Здравствуйте. Мне 17 лет(я из Москвы), …

Здравствуйте. Мне 17 лет(я из Москвы), моему молодому человеку 26(он с Воронежа). Всю свою жизнь общалась с людьми старше меня, сверстники казались детьми. Несмотря на то, что воспитывалась в интеллигентной и обеспеченной семье, рано познала жизнь, пыталась зарабатывать деньги, накопила жизненный опыт и всегда хотела того, чего "хотеть в моём возрасте неестественно". Как и должно быть, родители(живу с ними) не воспринимают меня как взрослую и самостоятельную личность, хотя я почти достигла материальной независимости от них и имею солидный опыт отдельной жизни(много путешествовала и жила на спортивных сборах). Мало того, они всю жизнь ПЕРЕЖИВАЛИ, что их дочь выглядит, думает, и общается с людьми старше себя, считали это НЕНОРМАЛЬНЫМ. А проблемы таковы.

1) КАК правильно познакомить родителей с молодым человеком, учитывая, что они знают его возраст, а также знают, что мы с ним состоим в дружеских отношениях? Как избежать переживаний родителей по поводу моего здоровья, а также влияния молодого человека на мои личные сформированные взгляды на жизнь, а также отношение к родителям?

2) КАК избежать навязчивых мыслей и неловкости, когда в кругу своих 23-30-летних друзей мой молодой человек говорит про мой возраст, наподобие "да она еще школу не закончила"? Хочу быть ближе к нему, давать ему больше любви, заботы, хорошего настроения, но в то же время не хочу расстраивать родителей. Мне неловко, что он обещает "ждать меня столько, сколько потребуется", что он постоянно приезжает в Москву по делам, проводит много времени со мной, а я даже не могу сорваться к нему из-за психологической зависимости от родителей... Мне неприятны фразы наподобие: "У тебя еще всё впереди", "Живи и радуйся, потом поймешь, что это лучшие годы жизни" и т.д. Я устала. Устала от своего возраста...

Заранее спасибо.

29 января 2010 г. 23:11. Просмотров: 599 Вера (Россия, Зеленоград, жен., 1992) Информация о пользователе
Постоянная ссылкаПостоянная ссылка Отправить другу по e-mailОтправить другу по e-mail Версия для печатиВерсия для печати
ОтветитьОтветить
Будь легким в общении
Психотерапия &
консультирование
(499) 170-32-58, +7 (901) 530-46-54
международный проект PsyOnline
ЗарегистрироватьсяЗарегистрироваться
Напомнить парольНапомнить пароль

TopList Яндекс ИЦ Valid XHTML 1.0 Strict
Идет загрузка...