Как внушить себе преодолеть страх. В последнее время каждую ночь перед тем как проснуться меня посещает дикий страх потому что мое тело захватывает какая то энергия и я не могу пошевелиться и не могу кричать, а рядом как будто нечистая сила или барабашка, это начинается резко, мой сон исчезает, я чувствую что уже не сплю… я трачу столько нервов какие то галлюцинации что на кровати кто то или что то бросают возле меня, потом через какое то время полностью просыпаюсь. Такое раньше происходило со мной года 2 назад но немного по-другому ( меня парализовывало, я так же не могла говорить ни открыть глаза, колокольный звон и дикий страх). Я уже и молюсь но не помогает. Также я заметила что когда я дотрагиваюсь до человека который рядом со мной спит например моя сестра то все проходит - но это очень сложно бывало так как я не могла пошевелиться и это уже не во сне происходит и я все понимаю. У меня внутреличностные проблемы наверное сейчас, я не определилась с религией, мой парень хочет чтоб я православие приняла, не знаю связано это или нет с этим, и вообще на душе тревога какая то, я не нашла себя как будто постоянно неуверена правильно ли я живу. Что мне делать подскажите?