Здравствуйте, мне 24 года. Высшее образование, не работаю, не замужем. С недавних пор меня стали мучать разнообразные мысли о болезнях. Если у меня что-то сильно или не очень болит, если я раньше не обращала на это внимания, то теперь мне кажется я больна всем сразу, причем самыми страшными болезнями. Этот факт еще усиливается тревогой за родных, я боюсь и за них ТОЖЕ!. Начала зачем-то рыться в интернете и искать болезни, нахожу у себя все симптомы самых страшных болезней, паникую, иногда дохожу до полного оцепенения и бессилия, это усиливается еще переживаниями за близких. Столько разных болезней, столько разных нюансов, я поняла, что могу умереть в любую секунду, но не это меня страшит а, во-первых, я боюсь болеть и страдать, во-вторых, беспокоюсь за близких, вспоминаю их болезни и все начинается по кругу - интернет, симптомы, паника уже за них, и так целыми днями, я уже боюсь вставать по утрам так как сразу начинается новый поиск болезней, паника, вплоть до полуобморочных состояний. Я не знаю как мне с этим справиться, возможно ли это вообще??? Что мне сделать чтобы это прошло, я так боюсь жить!!! а на фоне боязни жизни появляется депрессия и вообще жить не хочется, хочется умереть в ту же секунду, чем мучиться так всю жизнь. Как перестать бояться за себя и за близких???? Как побороть этот страх? Мне необходим ваш ответ как можно быстрее, потому-что мое состояние уже близко к нервному срыву! Заранее спасибо.